Pan bagnato!
Piero Asaro, Technical Manager di Molino Naldoni, si esibisce nell’antica tecnica del pane lievitato in acqua utilizzando la farina di grano tenero tipo 2 macinata allo Scodellino.
Il pane così prodotto diventerà filo conduttore di una serie di incontri, degustazioni, laboratori, performance artistiche che si svolgeranno durante l’intera giornata coinvolgendo grandi e piccoli…
E non dimenticare: sarà possibile visitare il mulino in funzione!
Domenica 4 settembre dalle ore 10 alle ore 20
Durante il festival troverete anche
Degustazione dei prodotti delle attività gastronomiche delle aziende della Valle del Senio e del Parco della Valle del Gesso
Stand con i vini delle aziende vinicole di Castel Bolognese
Le aziende vinicole presenti durante il festival sono:
- Azienda Vinicola Torre del Marino
- Tenuta La Masselina
- Azienda Agricola Marco Bandini
- Azienda Agricola La Casetta
- Fattoria Il Camerone
- Azienda Agricola Costa Archi
- Azienda Agricola Stefano Ferrucci
Laboratori per i più piccoli
Alle 15.30, Sohelia Soflai Sohee farà un laboratorio dal titolo «
I suoni del Mulino! Laboratorio di musica e movimento per bambini di ogni età con metodo Music Together».
Gradita la prenotazione con indicazione dell'età dei bambini, che verranno divisi in due gruppi (0-5 e 6-11). Il gruppo 0-5 svolgerà le attività insieme a mamma e papà.
Per tutti merenda con pane e olio DOP del nostro territorio. Per i più grandi, anche un bicchiere di vino delle aziende presenti durante il festival.
Musica dal vivo
Durante l'evento si terranno due esibizioni della live band Assi di Cuori, che si esibirà durante il pomeriggio e anche a chiusura della giornata.
INFO E CONTATTI
scodellino@gmail.com
Rosanna Pasi - 339 648 7370

